Не могу найти указанный чанк "tpl.AjaxForm.example2" с формой.

Сакнт-Петербург

24 линия Васильевского о-ва

дом 3-7 (территория завода "Электроаппарат")

Телефоны в СПб

+7 (962) 692-22-31

info@chugunspb.ru

Забор из чугуна для Горного института

Забор из чугуна для Горного института

Мастерская «Чугунит» разработала и выполнила необходимые действия по установке конструкции чугунного забора для Горного института.

Поражающий строгостью форм, чугунный забор, выполненный в духе классицизма, гармонично смотрится на фоне величественных корпусов Санкт-Петербуржского Национального минерально-сырьевого университета. Тонкие, ровные прутья украшает великолепный элемент декора: простой с виду, но сложный в исполнении, он говорит о кропотливой работе мастеров "Чугунита".

Стоит отметить, что забор всегда бросается первым в глаза и по нему часто судят о хозяине дома. Во все времена заборам уделялось отдельное внимание, но самыми популярными и по сей день остаются кованные чугунные заборы, невольно влияющие на атмосферу места. В наше время технологий и прогресса многим людям хочется вернутся в старину, внося в интерьер своих жилищ отдельные элементы романтизма, классицизма и даже барокко, а так же прочих стилей.

Если такое желание возникло и у Вас, мастерская художественной ковки и литья чугуна "Чугунит" исполнит ваши самые смелые мечты. Возможно, Вас привлекают заборы, изображенные на многочисленных картинах русских и зарубежных классиков или Ваша фантазия самостоятельно рисует нужный Вам забор? В нашей команде только самые трудолюбивые и скрупулезные мастера, настоящие знатоки своего дела, любящие свою работу. Любой заказ будет выполнен максимально качественно и в самые минимальные сроки. Если Вы намерены сделать заказ, обращайтесь к нам по адресу: http://chugunspb.ru/

« Все новости08.06.2015