Не могу найти указанный чанк "tpl.AjaxForm.example2" с формой.

Сакнт-Петербург

24 линия Васильевского о-ва

дом 3-7 (территория завода "Электроаппарат")

Телефоны в СПб

+7 (962) 692-22-31

info@chugunspb.ru

Профессиональное чугунное литье

Профессиональное чугунное литье

Чугунное литье – это трудоемкий технологический процесс, грамотное выполнение которого требует обширных практических навыков в этой области.

Основным исходным материалом для чугунного литья является штыковой чугун из доменных печей. Для понижения концентрации углерода в чугуне и улучшении механических свойств отливок добавляют стальной лом. Для получения наиболее качественного сплава, обладающего высоким уровнем прочности и хорошей степенью сопротивления механическим повреждениям, используют перлитный чугун.

Чугунное литье требует рук мастера, поскольку только профессионал своего дела способен настроить нужную температуру плавления, разбираясь в свойствах сплава, с которым он работает. Специалисты в области чугунного литья способны улучшить свойства сплава, делая его более прочным, качественным и долговечным.

Сотрудники мастерской компании «Чугунит» обеспечат профессиональный и индивидуальный подход к вашему заказу! Штат наших мастеров постоянно занимается повышением своей квалификации, а технологически оснащенная база компании позволяет выполнить любую цель заказчика. «Чугунит» производит не только грубые чугунные изделия, но и, используя элементы декора, придаем им индивидуальность!

« Все новости15.07.2015