Не могу найти указанный чанк "tpl.AjaxForm.example2" с формой.

Сакнт-Петербург

24 линия Васильевского о-ва

дом 3-7 (территория завода "Электроаппарат")

Телефоны в СПб

+7 (962) 692-22-31

info@chugunspb.ru

Чугунная вставка для камина в Охотничьем домике

Чугунная вставка для камина в Охотничьем домике

Компания «Чугунит», по подобию картины Франца Снайдера, изготовила вставку из чугуна для камина в Охотничьем домике.

Художественным чугунное литье известно людям еще с древности. Исследования и раскопки археологов в местах зарождения древних цивилизаций позволили сделать вывод о том, что люди начали заниматься литейным ремеслом примерно за 12000 лет до н. э. Впервые литье появилось в Древнем Египте, где мастера с помощью восковых моделей создавали сложные полые отливки, что часто используется специалистами и поныне. В настоящее время чугунное литье сочетает в себе как новейшие технологии, так и традиционные методы, унаследованные от древних мастеров.

Почему часто используются изделия, отлитые из чугуна? Потому что этот материал почти не подвергается коррозии. Доказательством тому служат памятники культуры, сделанные из чугуна.

Компанией «Чугунит» была изготовлена чугунная вставка, по подобию картины Франца Снайдера (16-17 вв), для камина в Охотничьем домике. Такой камин прекрасно вписывается в интерьер классического стиля. Термопластичность чугуна позволяет легко выдерживать высокие температуры и меньше деформироваться при нагревании, в отличие от стальных конструкций.

Если вас заинтересовали услуги нашей мастерской чугунного литья «Чугунит», за более подробно информацией обращайтесь на наш сайт: http://chugunspb.ru/.

« Все новости25.05.2015