Не могу найти указанный чанк "tpl.AjaxForm.example2" с формой.

Сакнт-Петербург

24 линия Васильевского о-ва

дом 3-7 (территория завода "Электроаппарат")

Телефоны в СПб

+7 (962) 692-22-31

info@chugunspb.ru

Чугунит — лучшая мастерская по изготовлению изделий из чугуна.

Чугунит — лучшая мастерская по изготовлению изделий из чугуна.

Чугун является одним из наиболее часто применяемых материалов для литья художественных изделий. Технологический процесс литья достаточно сложен: подобрать качественное сырье и самое современное оборудование, к тому же, чугун обладает природной хрупкостью, потому для работы с ним нужна сноровка и определенные навыки. Но еще большую сложность составляет найти талантливых художников, работающих над созданием форм, и мастеров-литейщиков, отливающих и в последующем обрабатывающих изделия.

В наше время все меньше и меньше фирм, профессионально работающих с художественным литьем чугуна. "Чугунит" - одна из тех немногих компаний, добросовестно выполняющих любой, даже крупногабаритный и сложный в исполнении, заказ клиента и не оттягивающих сроки. В команде "Чугунита" состоят десятки настоящих мастеров своего дела, отличающихся трудолюбием и качественным выполнением работы. Продукция, изготавливаемая компанией, функциональна, долговечна и надежна, а так же отличается максимальной точностью форм.

Стоит добавить, что "Чугунит" занимается не только художественной ковкой и литьем, но и производством мангалов, печей, дренажных решеток и прочих изделий, зачастую необходимых на предприятиях, либо в сельской местности.

Делаем любые работы на любой вкус и опираясь на любой бюджет. Примеры наших работ можете просмотреть по ссылке: http://chugunspb.ru/nashi-rabotyi/

Если вас заинтересовала наша продукция, можете обратиться к нам через контактную информацию на сайте: http://chugunspb.ru/

« Все новости01.07.2015